Публикации

Лазерная система Duetto: MixT-технологии

Лазерная система Duetto не имеет аналогов благодаря уникальной MixT-технологии (Mixed Technology) – последовательное чередование двух длин волн – александритового и неодимового лазеров в одной манипуле, признанных во всем мире в качестве «золотого стандарта» в эпиляции, омоложении и лечении сосудистой патологии. При помощи александритового и неодимового лазера Duetto возможно проводить процедуры эпиляции и удаления сосудов в любое время года, независимо от солнечной активности. Встроенная в манипулу система контактного охлаждения кожи с регулируемой температурой позволяет добиваться максимального комфорта процедур, не требуя дополнительных расходных материалов.

Mix Technology (MixT) – уникальная лазерная технология одновременной или последовательной передачи импульсов от двух независимых лазерных генераторов через одну манипулу. Данная технология позволяет отдельно или сочетанно использовать александритовый и неодимовый лазеры для решения широкого спектра эстетических проблем. Лазерная технология MixT позволяет добиться непревзойденных результатов и значительно расширяет возможности применение лазера в эстетической медицине. С помощью косметологического лазера Light D Duetto, ваши специалисты могут реализовать широчайший спектр услуг:

MixT-омоложение – метод комбинированного лазерного омоложения, который реализуется при помощи воздействия александритового и неодимового лазеров. Процедура MixT-омоложения позволяет решать такие проблемы старения кожи, как морщины, сниженный тургор и эластичность, расширенные поры, купероз, неровный цвет кожи. Последовательное применение александритового и неодимового лазерного воздействия приводит к выраженной стимуляции образования нового молодого коллагена и коагуляции меланина.

MixT-удаление сосудов – эффективная методика лазерного удаления сосудистых образований различной степени сложности (сосудистые звездочки, расширенные сосуды, розацеа, гемангиомы и пр.), сочетающая в своем механизме эффекты селективного и гомогенного фототермолизов. Комбинированное воздействие александритового и неодимового лазеров позволяет удалять сосуды на лице и теле, диаметром от 0,5 мм до 4 мм, а также свести к минимуму риск появления рубцов, осложнений и нежелательных последствий.

MixT-эпиляция – это единственный в мире метод эпиляции для всех типов волос, на коже любого фототипа и при любой глубине залегания фолликулов, включая гормонозависимые зоны. Высокая эффективность MixT технологии достигается за счет сочетанного воздействия александритового и неодимового лазеров, через одну манипулу. В процессе процедуры воздействие александритового лазера выборочно поглощается в меланине волоса, после чего неодимовый лазер прицельно работает по тканям, «помеченным» александритовым лазером. В результате скоагулированный стержень волоса бесследно исчезает. Процедура очень комфортна и безопасна за счет использования меньшей плотности энергии каждого из лазеров.

Лазерное лечение акне – самый действенный и результативный метод лазерного лечения любых форм угревой болезни на различных участках лица и тела. Методика лечения акне на неодимовом лазере основана на использовании явления гомогенного фототермолиза. При обработке кожи лазером происходит стерилизация воспалительных элементов, а также оказывается бактерицидный эффект на Propionbaсteria Аcnes и другую микрофлору. Одновременно происходит удаление сосудов в зоне воспаления, стимулируются трофические процессы за счет усиления микроциркуляции. Лечение акне лазером способствует лучшему заживлению тканей и предотвращает образование застойных пятен и грубых рубцов постакне.

Лазерное удаление пигментных образований – самый эффективный, быстрый и комфортный метод удаления многочисленных пигментных образований, таких как: веснушки, возрастные пигментные пятна, себорейный кератоз, мелазма, лентиго, посттравматическая пигментация и др. Излучение александритового лазера селективно поглощается в меланине кожи, что приводит к коагуляции пигментного образования. В результате лазерного воздействия пигмент изменяет цвет на более темный, что говорит об эффективности и положительном результате проведения процедуры. В течение 1-2 недель скоагулированный пигмент отшелушивается и высветляется.

Лазерное удаление вирусных бородавок – действенная методика лазерного удаления вирусных бородавок различной степени тяжести. Данная технология проводится при помощи неодимового лазера Quanta System и реализуется методом коагуляции нежелательного образования с последующим отшелушиванием. Встроенная в манипулу система охлаждения повышает комфортность процедур и сводит к минимуму риск образования рубцов.

Лазерное лечение онихомикозов – лазерная методика, которая заключается в разрушении белковых структур мицелия грибка. В результате воздействия неодимовым лазером происходит санация ногтевого ложа и ногтевой пластины, после чего происходит полное восстановление здоровой структуры ногтей.