Q-Plus MT EVO

Применение
  • Омоложение кожи
  • Акне в стадии воспаления
  • Удаление татуировок
  • Удаление волос
  • Лечение рубцов
Узнать стоимость онлайн
Описание

Quanta System Q-Plus MT EVO® (Италия) - это новейшая лазерная платформа сочетающая в себе Q-switched лазеры Nd:YAG: 532, 1064 и 1320 нм, рубиновый лазер 694 нм и александритовый лазер 755 нм с длинным импульсом излучения. Вместе это позволило увеличить гибкость использования на уровнях, не досягаемых любым другим Q-switched лазером на рынке.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Удаления всех видов татуировок (любой цвет)
  • Удаление татуажа
  • Удаление дермальных и эпидермальных гиперпигментаций
  • Омоложение кожи
  • Лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей (онихомикоз и ониходистрофии)
  • Лечение сосудистой патологии
  • Удаление нежелательных волос
  • Осветления волос

УНИКАЛЬНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ЛАЗЕРНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ТАТУИРОВОК

Система Q-Plus MT EVO® основана на мощных Q-Switched лазерных источниках: рубиновый лазер 694 нм, Nd:YAG лазер 1064 нм и Nd:YAG лазер 532 нм. Данная система способна осуществлять подачу импульсов на одной длине волны, последовательно на разных длинах волн и одновременно на разных длинах волн, что делает её универсальной и расширяет диапазон клинических применений. Различные длины лазеров взаимодействуют с тканями фотоакустически, а в режиме длинного импульса - фототермически. Благодаря таким исключительным возможностям система является уникальной и более эффективной при удалении разноцветных татуировок, доброкачественных пигментных поражений и омоложения кожи без применения малоэффективных насадок с красителями, которые зачастую используются в других системах.

Q-Plus3.jpg

Q-Plus2.jpgС помощью соединителя Twain система Q-Plus MT EVO может быть оснащена мощным фракционным эрбиевым лазером на иттрий-алюминиевом гранате с длиной волны 2940 нм для проведения процедур по омоложению кожи, а также насадками Twain IPL для удаления волос, сосудистой сетки и лечения активной формы акне.





1.1.jpg

TWAIN 2940

Фракционный режим
• Фракционная шлифовка кожи
• Рубцы и постакне
• Эпидермальная дисхромия
• Веснушки и лентиго

Сплошлой режим
• Холодная тотальная шлифовка кожи

Twain 2940 - это лазерная манипула дополнительно предусмотренная для лазерных платформ Quanta System. Она предназначена для фракционных и сплошных абляционных шлифовок, в режиме Er:YAG @ 2940нм. За счет варьирования параметров импульса, можно послойно удалять слои кожи с микронной точностью и минимальными тепловыми повреждениями или работать с более выраженной коагуляцией, обеспечивающей стимуляцию выработки коллагена.


1.2.jpgTWAIN IPL

Лазеры Duetto MT EVO могут быть дополнены Twain IPL манипулой (фотосистема). Контактное охлаждение кожи и 6 диапазонов длин волн придают гибкость и универсальность при процедурах.

• Удаление волос
• Доброкачественные пигментные образования
• Омоложение кожи
• Сосудистая патология кожи
• Акне в активной фазе



1.5.jpgВстроенная контактная система охлаждения кожи (SKIN COOLER)

Во всех протоколах, выполняемых при помощи лазера, предусмотрено использование системы встроенного охлаждения кожи, обеспечивающей надежную тепловую защиту, удобство и эффективность проведения процедур.




КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Активное участие Quanta System в международных правительственных и институциональных программах, таких как EEC, Eureka, Brite, EU Frame Program и постоянное сотрудничество с престижными университетами по всему миру гарантируют высокое качество и эффективность лазерных систем.

ЛАЗЕР НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМБИНИРОВАНИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ТАТУИРОВОК

Одновременный импульс: правильная R0-методика
Ограничивающим фактором для многократного прохода по татуировкам является вероятность возникновения фрост-эффекта (побеление кожи), обусловленного формированием микропузырьков газа под кожей в результате фотоакустического воздействия на пигмент. Это временный побочный эффект, который абсолютно нормален и исчезает менее чем через 20 минут. После исчезновения данного эффекта процедуру можно повторить. Протокол R20 предусматривает перерыв в течение 20 минут и повторную обработку. Такая методика считается более эффективной, но в реальности она является трудоемкой и не выгодной в экономическом плане. Протокол R0 представляет собой улучшенную методику, по которой 20-минутный перерыв между процедурами исключается, так как непосредственно на поверхность кожи наносится перфтордекалин (PFD), который растворяет пузырьки газа. Но данный метод также является малодоступным ввиду затрат на средства нанесения и времени на каждый дополнительный проход лазером. Теперь же, инновационная система Q-Plus MT EVO позволяет использовать правильную R0-методику и осуществлять обработку в один проход, в один момент с разными длинами волн лазера, а это означает, что отпадает необходимость в нанесении на поверхность кожи дорогостоящих средств, благодаря чему процедура стала реально доступной, эффективной и с минимальными затратами времени.

Q-Plus4.jpg
Стойкие цвета

Одновременное сочетанное применение разных длин волн, делает систему Q-Plus MT EVO непревзойденной по эффективности удаления стойких цветов тату, как например, темно-синего и черного.

ЛАЗЕР С ТЕХНОЛОГИЕЙ КОМБИНИРОВАНИЯ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПОВЕРХНОСТНОЙ (ЭПИДЕРМАЛЬНОЙ) ПИГМЕНТАЦИИ

Ограничения по применению фиксированных длин волн для лечения поверхностной (эпидермальной) пигментации

Q-Plus5.jpgЗначение длины волны 532 нм считается наиболее эффективным для устранения проблем, связанных с эпидермальной пигментацией. Данная длина волны интенсивно поглощается меланином и кровью, по этой причине она также считается слишком агрессивной для обработки кожи темных фототипов. Для удаления пигментных пятен также используются лазеры с длинами волн 694 и 755 нм. Такие волны минимально поглощаются кровью, как следствие, геморрагическая сыпь не так выражена, как в случае с длиной волны 532 нм, но при этом низкая степень абсорбции меланином требует большей плотности потока (флюэнса), что может увеличивать степень воспаления и, как результат, увеличение риска развития поствоспалительной гиперпигментации (ПВГ).




СОЧЕТАНИЕ ДЛИН ВОЛН 694 НМ И 532 НМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОВЕРХНОСТНОЙ ПИГМЕНТАЦИИ

Q-Plus6.jpg
Почему именно технология комбинирования
длин волн?
Одновременное использование двух длин волн приводит к синергетическому эффекту в лечении пигментации кожи. В данном случае наилучшей длиной волны лазера является 532 нм ввиду
его наибольшего поглощения меланином, и поэтому требующей минимального флюэнса (плотности лазерного потока). Для снижения риска поствоспалительной гиперпигментации важно использовать суб-геморрагическое (суб-пурпурное) значение флюэнса, которое не всегда гарантирует должный результат. Добавление невысокой мощности импульса рубинового лазера 694нм к уже низкой мощности импульса Nd:YAG лазера 532нм увеличивает эффективность процедуры с поддержанием суммарно невысокого безопасного флюэнса. Стандартная доза воздействия при длине волны в 694 нм равна половине обычной, а излучение лазера с длиной волны в 532 нм всегда осуществляется суб-геморрагическими (суб-пурпурными) дозами. Благодаря чему снижается риск развития воспаления после обработки и cоответственно поствоспалительной гиперпигментации.

ЛАЗЕР С ТЕХНОЛОГИЕЙ КОМБИНИРОВАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ КОЖИ

Ограничения по применению фиксированных длин волн лазеров для лечения пигментации кожи (мелазмы)

Q-Plus7.jpgЛазер с длиной волны 1064 нм считается наиболее безопасным для устранения пигментации кожи ввиду того, что имеет малую степень поглощения меланином, а также проникает глубоко в кожу. При его использовании существует необходимость в проведении многократных процедур, в частности при обработке кожи азиатского типа, для снижения вероятности рецидива пигментации и поствоспалительной гиперпигментации (ПВГП). Лазеры с длиной волны в 694 нм и 755 нм также используются для данных показаний, при этом они имеют меньшую глубину проникновения в сравнении с лазерами длиной волны 1064 нм, а также ввиду повышенного уровня поглощения меланином они могут оказывать слишком агрессивное воздействие, повышая риск развития постпроцедурной пигментации.




СОЧЕТАНИЕ ДЛИН ВОЛН 694 НМ И 1064 НМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ КОЖИ


Q-Plus8.jpgПочему именно технология комбинирования?
Использование двух длин волн приводит к синергетическому эффекту также при лечении пигментации кожи. В данном случае наилучшей длиной волны лазера является 1064 нм ввиду его наибольшей глубины проникновения, а также сравнительно низкого уровня поглощения меланином, что делает данный вариант наиболее безопасным для применения. Для повышения эффективности, в системе Q-plus MT, помимо импульса лазера с длиной волны 1064нм также используется импульс лазера с длиной волны 694нм, с безопасным диапазоном флюэнса. Которое, в синергии с импульсом на длине волны 1064нм, устраняет глубокие меланосомы, с минимальным риском развития постпроцедурного воспаления.
Преимущества
ИННОВАЦИОННОСТЬ
Возможность применения лазера как в режиме Q-Switched, так и в длинноимпульсном режиме. Новая технология OPTIBEAM® (оптимальный профиль лазерного луча) для более простой и аккуратной работы.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Разные длины волн для самых сложных задач в лазерной косметологии.
ВЫГОДНОСТЬ
Лазерная система без дополнительных затрат: без красителя, без расходных материалов. Чистый Q-switched лазер.
БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Благодаря фотоаккустическому эффекту происходит избирательное разрушение пигмента чернил без повреждения окружающих тканей.
БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ
Благодаря встроенной контактной системы охлаждения.
БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ
Благодаря своей вариабельности лазерная система Q-Plus MT EVO® – это идеальный выбор для быстрой окупаемости Ваших капиталовложений. Постройте свой бизнес вместе с аппаратами Quanta System.
Технические характеристики
Q-Plus.jpg
Видео
Также рекомендуем посмотреть

Неодимовые лазеры для удаления татуировок

Косметологический рынок предлагает предприятиям индустрии красоты лазеры различных видов: можно выделить александритовый, рубиновый, диодный и неодимовый (Q-switched). Если медицинский или косметологический центр решает купить лазер для удаления татуировок, мы рекомендуем обратить внимание на последний.

Многие современные производители также выпускают комбинированные лазерные системы, сочетающие в себе различные длины волн излучения и несколько технологий. Каждый из них находит свое применение и позволяет значительно расширить список услуг эстетической медицины на предприятии.

Неодимовый лазер для удаления тату имеет самую большую глубину проникновения в дерму, длина волны – 532, 1064 и 1320 нм. Таким образом, с помощью аппарата можно вывести татуировки любой глубины залегания и любого цвета: черные, зеленые, желтые, синие, красные, коричневые и другие оттенки.

Принцип работы неодимового Q-switched лазера – фотоакустический. Высокоинтенсивное излучение поглощается чернилами татуировок, из-за чего молекулы красителя нагреваются и происходит «микровзрыв». Таким образом, они распадаются на более мелкие частицы и выводятся из организма безопасным и естественным путем через лимфатическую систему. Излучение проникает сквозь дерму, не повреждая ее, и работает очень избирательно, поэтому в руках опытного специалиста риск повреждения кожного покрова практически отсутствует.

Наличие насадок с различной длиной волны в неодимовых лазерах для удаления татуировок не случайно. Длина 1064 нм используется в первую очередь для «сложных» тату темного цвета – черного, синего или зеленого. Длина 532 нм рекомендуется для удаления более светлых чернил, например, красных и желтых. Пигмент чернил исчезает непосредственно во время процедуры и кожа возвращается к своему натуральному цвету.

Купить неодимовые лазеры для удаления татуировок в медицинский центр выгодно еще и потому, что аппарат способен удалять не только искусственно внесенный в дерму пимент – чернила для татуировки или татуажа, но и естественную пигментацию любого генеза, а также сосудистые явления. Омоложение кожи, лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей, удаление или осветление волос – еще одни области применения неодимовой лазерной системы.

Лазеры для удаления пигментации

Лазеры для удаления пигментации должны обладать определенными характеристиками, чтобы свет поглощался только областями с излишней пигментацией и не затрагивал остальные области. Большую эффективность в этом показывают неодимовые лазеры с длиной волны 532 нм и 1064 нм. Они обладают рядом неоспоримых преимуществ перед другими методиками: универсальность – лазеры устраняют все дермальные и эпидермальные гиперпигментации; минимальный список противопоказаний и быстрое время реабилитации; малотравматичность и бескровность процедуры; быстрые результаты и дополнительный эффект омоложения и подтяжки кожи.

У неодимового лазера ведущим хромофором является гемоглобин, поэтому на нём можно работать по свежим рубцам, стриям, шрамам, у которых ярко выражен сосудистый компонент (т.е. рубец или стрия красно-розового цвета). Неодимовые лазеры хорошо работают с любым цветом сосуда, поэтому при воздействии лазера на красный рубец происходит его коагулирование, и рубец становится менее заметным. Такая процедура является малотравматичной, высокоэффективной, отсутствует период реабилитации, что важно для пациентов.