Мастер-класс по Q-Plus MT EVO во Владивостоке

14 февраля в Студии Эстетической Медицины в г. Владивосток состоялся практический мастер-класс по лазерному удалению татуировок и дермальной пигментации на лазерной системе Q-Plus MT EVO от итальянской компании Quanta System.

Обучающий мастер-класс провела врач-дерматолог, физиотерапевт, специалист по лазерной терапии, главный врач Томского Медицинского Центра «Эстетик», а также преподаватель кафедры дерматовенерологии Сибирского Государственного Медицинского Университета Некрасова Светлана Владимировна.

Она рассказала о новой лазерной платформе, сочетающей в себе Q-switched лазеры Nd:YAG: 532 нм, 1064 нм, рубиновый лазер 694 нм . Участники мероприятия были поражены непревзойденной системе, которая способна осуществлять подачу импульсов на одной длине волны, последовательно на разных длинах волн и параллельно на разных длинах волн, что делает её универсальной и расширяет диапазон клинических применений. Никто из них ранее не встречал настолько уникальный аппарат среди других Q-switched лазеров на рынке.

На практической части семинара врачам продемонстрировали и дали возможность провести на моделях процедуры по лазерному удалению татуировок различного цвета, татуажа и дермальной пигментации при помощи аппарата Q-Plus MT EVO от Quanta System. Многие были удивлены насколько быстро и безболезненно проходит процедура, а эффективные результаты видны уже после первого сеанса.

Мероприятия завершились вручением именных сертификатов, после чего участники имели возможность получить индивидуальные консультации по лазерным технологиям и клиническим случаям у С.В. Некрасовой.