Международная выставка InterCHARM 2018

Стенд Кванты.jpgУважаемые дамы и господа!

Мы приглашаем посетить наш стенд №14F14 в рамках Международной выставки профессиональной косметики и обрудования InterCHARM 2018, которая пройдет с 24 по 27 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Специально для посетителей нашего стенда будут представлены итальянские лазерные системы Quanta System для различных процедур, таких как: эпиляция, омоложение лица, удаления татуировок, новообразований, пигментных пятен, сосудов, коррекции рубцов, шрамов и т.п.

В рамках повышения квалификации и общего ознакомления с лазерным оборудованием на стенде будут проводиться мастер-классы с демонстрацией Mix-технологии (лазерная эпиляция, удаление сосудов и пигментации). Mix Technology (MixT) – уникальная лазерная технология одновременной или последовательной передачи импульсов от двух независимых лазерных генераторов через одну манипулу. Данная технология позволяет отдельно или сочетанно использовать александритовый и неодимовый лазеры для решения широкого спектра эстетических проблем. Вы сможете узнать о тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии; получить советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.

Только на ИнтерШарме, на приобретение новинок и всех лазерных систем производства Quanta System будут предоставлены специальные условия и предложения.

Ждем Вас на стенде №14F14 компании «Quanta System» в рамках выставки InterCHARM 2018!