Quanta System на Сателлитном симпозиуме в Санкт-Петербурге

Quanta System представила новейшие лазерные системы на сателлитном симпозиуме в Санкт-Петербурге.

1 февраля 2019 года, Санкт-Петербург – в рамках 8-го Международного обучающего курса-тренинга для косметологов (IECTC), объединившего лучших спикеров в области дерматологии, косметологии и пластической хирургии, компания Quanta System презентовала обновленную линейку лазерных систем, усовершенственную и высокотехнологичную. В частности, были подробно рассмотрены уникальные возможности лазерной платформы Duetto MT EVO, позволяющей работать в режиме комбинированного импульса александритового и неодимового лазера (при сочетании длин волн 755 нм и 1064 нм) и достигать потрясающих результатов: безопасно и безболезненно корректировать различные виды сосудистых патологии кожи, а также эффективно воздействовать на волосяные фолликулы при эпиляции на всех фототипах кожи с любым цветом волос.
«Duetto от Quanta System – действительно потрясающий лазер», отмечает Дарья Олеговна Важенина, врач-дерматовенеролог, косметолог, пластический хирург клиники косметологии и студии красоты «NuAnce», – «с ним очень легко работать, параметры можно настроить под каждого клиента индивидуально, и, что особенно приятно для пациенток, требуется минимальное количество процедур для достижения прекрасных результатов».

Еще один уникальный лазер от Quanta System – EVO Light с комплектацией Light C (532 нм +1064 нм) – система с универсальными возможностями и идеальное решение для лечения всех существующих видов сосудистых патологий. Это инновационная и не имеющая аналогов лазерная система разработана для проведения широкого спектра процедур в области дерматологии и косметологии.

Quanta System (Италия) – первая в мире компания, которая разработала и реализовала технологию комбинированного использования различных типов лазеров в режиме «одного импульса» в лазерных системах Duetto MT EVOQ-Plus MT EVO и EVO Light.